Reiterstüble

Unser Reiterstüble ist nicht nur bei allen Veranstaltungen für die Öffentlichkeit geöffnet, Sie können es auch für private Feiern mieten. Sie können entscheiden, ob Sie selbst Essen oder Getränke ausgeben oder ob wir Küchen- und Thekendienst für Sie übernehmen sollen. Gerne sind wir bei der Beschaffung von Essen und Trinken behilflich.

Das bieten wir Ihnen:

• ca. 100 qm heller, grosser Saal in ruhiger, grüner Lage
  • Platz für bis zu 70 Personen mit Stühlen und Tischen (mit in der Miete enthalten)
  • grosser Schanktresen (ohne Zapfanlage) komplett ausgestattet mit Gläsern
  • direkter Zugang zur Küche mit Herd, Geschirrspüler, 2 Kühlschränke, Besteck, Geschirr, Tassen
  • Sanitäre Anlagen mit Damen-, Herren- und Behindertentoilette
  • Garderobe
  • großer Parkplatz

Der Mietpreis beträgt pro Tag EUR 150,00 inkl. Nebenkosten, gerne übernehmen wir für Sie die Endreinigung für EUR 60,00.

Polterabende und Feiern zum 18. Geburtstag sind ausgeschlossen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder möchten Sie weitere Informationen erhalten? Dann schreiben Sie uns einfach eine Email oder rufen Sie an, gerne vereinbaren wir einen Termin, damit Sie sich ein persönliches Bild von unserem Reiterstüble machen können. Alle Kontaktdaten können Sie der Seite 'Impressum' entnehmen. Weitere Bilder finden Sie hier.

Reiterstüble