Reiten

Neben Reitunterricht in Dressur und Springen bieten wir die kindgerechte Heranführung an den Pferdsport an.
Diese Stunden beinhalten das gemeinsame Putzen und Fertig machen des Pferdes oder Ponys mit Vermittlung von Wissen rund um unsere vierbeinigen Gefährten und Elementen aus dem Voltigieren sowie das nachträgliche Versorgen der Tiere und Ausrüstung.

Wir bieten:
  • Qualifizierten Reitunterricht für Erwachsene, Jugendliche und Kinder auf Ponys und Pferden

• Begleitete Ausritte in die wunderschöne Härtsfeldlandschaft rund um die Kapfenburg

• Geführte Reitstunden und Spaziergänge für Eltern und Kinder mit Ponys und Kleinpferden

• Turnierförderung in Springen und Dressur

• Unterricht auf Schul- und Privatpferden an der Longe

• Spiel und Spaß für Kinder auf und mit unseren Ponys und Kleinpferden

• Ferienreitkurse

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder möchten Sie weitere Informationen erhalten? Dann schreiben Sie uns einfach eine Email oder rufen Sie an, gerne vereinbaren wir einen Termin, damit Sie sich ein persönliches Bild von uns und unseren Pferden machen können. Alle Kontaktdaten können Sie der Seite 'Impressum' entnehmen.

Reiten beim PSV Schloss Kapfenburg Reiten beim PSV Schloss Kapfenburg Reiten beim PSV Schloss Kapfenburg Reiten beim PSV Schloss Kapfenburg