Tag der offenen Stalltür - 14. Juni 2015
Unter dem Motto „Komm zum Pferd“ werden seit 2009 bundesweite Aktionstage von der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) und den Landessportverbänden initiiert. Wir werden auch in diesem Jahr das Motto aufgreifen und öffnen am Sonntag, 14. Juni 2015 unsere Reitanlage und Stalltüren. Zwischen 11:00 und 17:00 Uhr präsentieren wir einen Querschnitt aus unserer Jugendarbeit und geben einen Einblick in die Arbeit mit dem Sport- und Freizeitpartner Pferd in den Disziplinen Reiten, Fahren und Voltigieren.
Neben verschiedenen Vorführungen können sich vor allem die kleinen Besucher auf das Ponyreiten und eine Spielstraße freuen. Per Kutsche geht es bequem zwischen den Veranstaltungsstätten hin und her, an denen jeweils bestens für Bewirtung gesorgt ist.
Veranstaltungsorte: Stallungen in der Härtsfeldstr. 51 und Reithalle in der Kugeltalstraße.