Fahren

Der Fahrsport nimmt in unserem Verein einen sehr hohen Stellenwert ein.

Aktuell stellen wir drei Kaderfahrer: Steffen und Michael Brauchle im Championatskader und Peter Johannes Auracher im Bundeskader.

Dank dieser sportlich höchst erfolgreichen Fahrer finden ständig Fahrkurse und Fahrlehrgänge auf unserer Anlage in Dressur, Hindernis- und Geländefahren statt. Weiterhin richten wir regelmäßig national und international Fahrturniere aus.

Haben Sie Lust auf eine Kutsch- oder Schlittenfahrt? Folgende Aktivitäten können wir anbieten:
  • Ständige Fahrkurse und -Lehrgänge auf unserer Anlage in Dressur, Hindernis- und Geländefahren

• Hochzeitsfahrten im Zwei- oder Vierspänner. Der schönste und wichtigste Tag in Ihrem Leben ist die Hochzeit. Erleben Sie Romantik pur und fahren Sie mit der Hochzeitskutsche zur Kirche

• Schlittenfahrten im Winter - kuscheln Sie sich ein auf dem Schlitten und gleiten Sie durch die zauberhafte Schneelandschaft rund um die Kapfenburg

• Kutschfahrten für jeden Anlass

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder möchten Sie weitere Informationen erhalten? Dann schreiben Sie uns einfach eine Email oder rufen Sie an, gerne vereinbaren wir einen Termin, damit Sie sich ein persönliches Bild von uns und unseren Pferden, Kutschen und Schlitten machen können. Alle Kontaktdaten können Sie der Seite 'Impressum' entnehmen.

Fahren beim PSV Schloss Kapfenburg Fahren beim PSV Schloss Kapfenburg Fahren beim PSV Schloss Kapfenburg Fahren beim PSV Schloss Kapfenburg