Was wir bieten

Wir bieten ein breites Angebot an Aktivitäten mit Pferden und Ponys für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, unser Ausbildungsangebot reicht vom Voltigieren über den Longenunterricht und die Dressurausbildung bis zu Lehrgängen und Kursen im Ein- bis Vierspännerfahren. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf die Disziplinen klicken!

ReitangebotFahrangebotVoltigierangebot Ferienprogramm

Weiterhin finden bei uns regelmäßig diverse Veranstaltungen statt, nachfolgend ein paar wenige Auszüge, weitere Informationen und Termine erhalten Sie in der Rubrik 'Termine'.
  • Stammtisch im Reiterstüble
  • Mehrere Rocknächte pro Jahr mit verschiedenen Live-Bands in der Reithalle
  • Lehrgänge (u.a. mit Hanspeter Rüschlin aus der Schweiz, Silbermedaillen-Gewinner bei der Weltmeisterschaft 1992 in Riesenbeck und internationaler Richter und mit Bernd Duen, langjähriger Bundestrainer der Gespannfahrer)
  • Trainingslager